回到首頁
公司簡介
產品簡介
常見問題
下載專區
聯絡我們

  公司簡介
理念 介紹 LOGO意義 理念
台灣ERE公司多年來感謝各大建築公司、營造公司、水電材料行、水電師傅及各界的採用,讓台灣ERE公司得以成長茁壯,無法一一列舉深感抱歉。


本公司為答謝各位的愛護,不斷研發更人性化、更精密、更方便、安全、美觀的各項產品,讓您添加更好的生活感觀、安全、方便的居家生活,本公司所生產之各系列開關,更是各項壁上開關之先趨。


本公司在堅持一貫理念精神,繼續在配線器具上帶給您更好、更先進點燃光明的利器,更為取得各項國家認證投入精神、人力,並獲得國家驗證登錄,以及更多的各種認證通過,努力不懈期待獲得您更多的好評、認可。






回到頂端


 
1993年 於台中成立易而益電業社,生產家用壁上插座(歐風系列)、浴室通風機。
1999年 成立台灣易而益有限公司,成功開發ONE TOUCH輕觸系列產品。
2000年 FORMOSA大面板開關誕生;並取得多項專利。
2001年 因應市場需求,純白開關WIDE系列上市。
2003年 與綜乙集團成立中國易而益,開發大陸市場同時取得大陸地多項專利及通過CCC安規標準。
2004年 與士林電機技術合作,產品多元化。
2006年 通過ISO9001;ISO2000國際品管認證。
2006年 星海、雪山系列上市。
2008年 POWER科技開關系列、ET極光開關系列上市。
2009年 101平面開關上市

回到頂端


Logo的意義

光在古希臘文化中,
光代表了一切的真理!
更是知識、藝術與理智的象微。
 
光是媒介,是流動的溫暖
更是地球上所有生物
賴以維生的“最重要素“
 
所以LOGO使用了弧線
以ERE為中心環繞二
那是光的線條
更是以ERE為出發點
將溫暖帶進每個人心中的啟程!
 
回到頂端

回到首頁

    易而益電業社   E-Mail:ere@livemail.tw


網站維護:浩瑞資訊有限公司